забери книгу ДАРОМ

#
Robe De Mariée festklänningar Balklänning Robe De Mariée Robe De Mariée Balklänning

Октябрь 2012

PostHeaderIcon ПОЧЕМУ ЗОЖ. ПОЧЕМУ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ О ЗДОРОВЬЕ.

ЗдоровьеВ Уставе Всемирной организации здравоохранения указано, что здоровье – это “состояние полного физического, душевного, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов”.

Мне кажется правильнее говорить не здоровье, а именно здоровый образ жизни (ЗОЖ). В этом определении в полной мере раскрывается суть здоровья, здорового образа жизни. Именно все стороны бытия человека формируют ЗОЖ и физическое тело, и душевное спокойствие, и духовное развитие и социальный статус. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Вред микроволновой печи для здоровья.

Вред микроволновки

Я давно собирался написать статью о вреде микроволновой печи. Сам я не пользуюсь ей уже давно. И вот наткнулся на переводную статью и решил ничего не менять и привести её полностью.

Насколько опасной для организма человека может оказаться микроволновая печь и еда приготовленная с ее помощью? Далее представлен перевод популярной американской статьи о вреде этого устройства. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Топинамбур.

Земляная груша

Собирал урожай топинамбура (земляной груши) и радовался. В этом году очень у меня уродился. Сердце радуется. Вот я и решил поделиться с читателями полезной информацией об этом уникальном  растении. Да именно растение, а не овощ.

Топинамбу́р, или Топина́мбур, или Подсо́лнечник клубнено́сный (лат. Heliánthus tuberósus) — вид клубненосных растений рода Подсолнечник семейства Астровые. Растение известно также под названием «земляная груша» и «иерусалимский артишок». Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Лунные фазы.

 

Лунные ритмыУже миллионы лет Луна совершает свой путь вокруг земли, в новолуние, обращенная к нам темной стороной, она совершает свой путь невидимкой, а в полнолуние, затмевая свет звезд озаряет ночное небо.

Ведя текущие наблюдения, сопоставляя их результаты и вдумываясь в пульс Природы, человек создал звездные часы, которые помогали ему определить, станет ли Природа благоприятствовать его замыслам. Многие жизненно необходимые виды деятельности, как то: посев и посадка, уход и удобрения, сбор урожая и его закладка в закрома, и в первую очередь лечебные мероприятия целителей, -можно было планировать заранее и рассчитывать на успех учитывая Лунные фазы. Прочитать остальную часть записи »

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ОБУЧЕНИЕ. СЕМИНАРЫ.
Что мешает быть здоровым?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Уже прочитали:
ПОДПИШИСЬ!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Ваше имя:
Ваш E-Mail: