забери книгу ДАРОМ

#
Robe De Mariée festklänningar Balklänning Robe De Mariée Robe De Mariée Balklänning

Июнь 2012

PostHeaderIcon Банки. Вакуумтерапия.

Вакуум-терапияПродолжаю рубрику Природные методы оздоровления и сегодня хочу рассказать об одном из старейших методов лечения различных болезней – метод вакуум-терапии.

Своими истоками он уходит в глубину веков. Аборигены Австралии и Америки применяли методы «изгнания духа болезней» с помощью полого рога буйвола. В китайской традиционной медицине в качестве банок использовали коленца бамбука или высокие чайные чашки. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Висцеральная хиропрактика. Старорусский массаж

«Хирургия- позор для медицины, она должна быть только экстренной, медицина должна быть терапевтической.» Н.И. Пирогов (авторитет в хирургии).
МассажПродолжаю рубрику «Природные методы оздоровления». И сегодня хочу представить старорусский массаж- мануальная терапия живота( комплексно висцеральная хиропрактика). Основателем этого метода является Огулов Александр Тимофеевич. За что я выражаю ему глубочайшее почтение и уважение. Это метод, который может освоить каждый. Имея эти навыки каждый может избавиться самостоятельно от многих проблем со здоровьем. Это даже под силу детям. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Самурай

В прошлой Притче о двух волках я говорил о том, что человек основа добра и зла, человек создатель добра и зла. В продолжение я хочу рассказать еще одну притчу о самурае.

воинВ Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Глинолечение. Агриллотерапия.

Продолжаю рассказывать о природных методах оздоровления. Первым была гирудотерапия. Сегодня обратимся еще к одной природной целительнице – глине.

АгриллотерапияЛечение глиной – одно из самых доступных и эффективных средств народной медицины.

Глина- минерал, обладающими удивительными целебными свойствами и огромнейшей энергетической ценностью, используемой с глубокой древности.

Первые рецепты врачевания глиной были обнаружены еще в древних папирусах. Глину высоко ценили Гиппократ, Плиний Старший, Гален, Авиценна. Аристотель рекомендовал ее для лечения холеры. Прочитать остальную часть записи »

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ОБУЧЕНИЕ. СЕМИНАРЫ.
Что мешает быть здоровым?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Уже прочитали:
ПОДПИШИСЬ!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Ваше имя:
Ваш E-Mail: