забери книгу ДАРОМ

#
Robe De Mariée festklänningar Balklänning Robe De Mariée Robe De Mariée Balklänning

Апрель 2012

PostHeaderIcon Жвачка. Опасно!

Сегодня я наблюдал такую картину, как мама покупала маленькой (года 3-4) девочке подарочек. Спросила: «Что тебе хочется, доченька?», а доченька в ответ: «Мама купи жвачку и чупа-чупсу!».

Вот результат воспитания. У меня возник вопрос, из чего же все-таки состоят жвачки и чупачупсы?
Я взял полный справочник пищевых добавок и вот что обнаружил. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Хлеб всему голова.

Данная статья служит ответом на вопрос который мне вчера задали: «Весь хлеб дрожжевой, разница в чем?»

Сейчас много говорят о дрожжевом и бездрожжевом хлебе. В чем же разница? Почему сторонники здорового питания, постоянно говорят о вреде дрожжевого хлеба? Почему все едят дрожжевой хлеб?
Начнем по порядку. Хлеб пекли с незапамятных времен. Но знаменитые закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. Никаких дрожжей не использовали, да и не было их. До сих пор в глухих деревнях готовят по старым рецептам. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Доброе и худое семя.

Сегодня я открываю новую рубрику, которая будет называться «Притчи». В данной рубрике, как Вы понимаете, буду публиковать притчи народов мира, притчи, придуманные мной, притчи придуманные вами. Поэтому, не стесняясь, присылайте, будем публиковать.

Основной задачей же данной рубрике предоставить пищу для обсуждения нашей жизни, обсуждения главного и второстепенного в нашей жизни, обсуждения смысла жизни и жизненного Пути.

Доброе и худое семя.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon 5 полезных советов. Как избавиться от зависимости смотреть «телек».

ЗомбоящикХочу сразу сказать, что просмотр телевизора это зависимость. Я бы сказал более того, наркотик. На первый взгляд это не сильный наркотик, но злоупотребление «телеком» ведет к полной деградации. Точно такой же эффект как и при употреблении других более сильных наркотиков. Поэтому если Вы еще злоупотребляете этим «телеком», то это я пишу для Вас. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Специи и пряности.

Данная статья является ответом на вопрос Veleyar и продолжением статьи правильное питание.

В данной статье затрагивается вопрос о том, для чего нужны специи. Существует множество теорий и взглядов на вопрос питания и оздоровления. Одни авторы говорят: ешьте только сырую пищу, другие говорят питание должно быть полноценным и т.д. У всех теорий существуют последователи и противники. Это правильно. Прочитать остальную часть записи »

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ОБУЧЕНИЕ. СЕМИНАРЫ.
Что мешает быть здоровым?
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Уже прочитали:
ПОДПИШИСЬ!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Ваше имя:
Ваш E-Mail: